Datenschutz - Homepage Müllabfuhr A.Noll GmbH & Co. KG

Direkt zum Seiteninhalt

Datenschutz

1. Datenschutz auf einen Blick
 
 

Allgemeine Hinweise
Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick  darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie  unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit  denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche  Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem  Text aufgeführten Datenschutzerklärung.
 

Datenerfassung auf unserer Website
 
Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?
Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch  den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum  dieser Website entnehmen.


Wie erfassen wir Ihre Daten?
Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie  uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie  in ein Kontaktformular eingeben.
Andere Daten werden automatisch beim Besuch der  Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische  Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des  Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald  Sie unsere Website betreten.
Wofür nutzen wir Ihre Daten?
Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie  Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur  Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.
Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?
Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft  über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen  Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung,  Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu  weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter  der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht  Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.
Analyse-Tools und Tools von Drittanbietern
Beim Besuch unserer Website kann Ihr Surf-Verhalten  statistisch ausgewertet werden. Das geschieht vor allem mit Cookies und  mit sogenannten Analyseprogrammen. Die Analyse Ihres Surf-Verhaltens  erfolgt in der Regel anonym; das Surf-Verhalten kann nicht zu Ihnen  zurückverfolgt werden. Sie können dieser Analyse widersprechen oder sie  durch die Nichtbenutzung bestimmter Tools verhindern. Detaillierte  Informationen dazu finden Sie in der folgenden Datenschutzerklärung.
 
Sie können dieser Analyse widersprechen. Über die Widerspruchsmöglichkeiten werden wir Sie in dieser Datenschutzerklärung  informieren.
 
 
2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

 
Datenschutz
 
Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer  persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen  Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen  Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.
 
Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene  personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit  denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende  Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir  sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.
 
Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im  Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken  aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch  Dritte ist nicht möglich.
 
 

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:
 
Müllabfuhr A.Noll GmbH und Co. KG
Am Aubach 20
D-63619 Bad Orb

Telefon: +49 6052 2602
Telefax: +49 6052 1664

E-Mail: info@noll-entsorgung.de
Internet:  www.noll-entsorgung.de
 
 
Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder  juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die  Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B.  Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.
 
 
Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung
 
Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer  ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte  Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung  per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten  Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.
 
 
Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde
 
Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem  Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.  Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der  Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen  seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren  Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.
 
 
Recht auf Datenübertragbarkeit
 
Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage  Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert  verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen,  maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte  Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen,  erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.
 
 
SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung
 
Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum  Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel  Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden,  eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung  erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf  “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.
 
Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist,  können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten  mitgelesen werden.
 
 
Verschlüsselter Zahlungsverkehr auf dieser Website
 
Besteht nach dem Abschluss eines kostenpflichtigen  Vertrags eine Verpflichtung, uns Ihre Zahlungsdaten (z.B. Kontonummer  bei Einzugsermächtigung) zu übermitteln, werden diese Daten zur  Zahlungsabwicklung benötigt.
 
Der Zahlungsverkehr über die gängigen Zahlungsmittel  (Visa/MasterCard, Lastschriftverfahren) erfolgt ausschließlich über eine  verschlüsselte SSL- bzw. TLS-Verbindung. Eine verschlüsselte Verbindung  erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von "http://" auf  "https://" wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.
 
Bei verschlüsselter Kommunikation können Ihre Zahlungsdaten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.
 
 
Auskunft, Sperrung, Löschung
 
Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen  Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre  gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und  den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung,  Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum  Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im  Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.
 
 
Widerspruch gegen Werbe-Mails
 
Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht  veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich  angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit  widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich  rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von  Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.
 
 
3. Datenschutzbeauftragter

 
 
Gesetzlich vorgeschriebener Datenschutzbeauftragter
 
Müllabfuhr A.Noll GmbH und Co. KG
Bianca Noll
Am Aubach 20
D-63619 Bad Orb

Telefon: +49 6052 2602
Telefax: +49 6052 1664

E-Mail: info@noll-entsorgung.de
Internet: www.noll-entsorgung.de
 
 
4. Datenerfassung auf unserer Website

 
 
Cookies
 
Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte  Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und  enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot  nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind  kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr  Browser speichert.
 
Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so  genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs  automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät  gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns,  Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.
 
Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über  das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall  erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell  ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen  des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die  Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.
 
Cookies, die zur Durchführung des elektronischen  Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen  erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind,  werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der  Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von  Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner  Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres  Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser  Datenschutzerklärung gesondert behandelt.
 
 
Server-Log-Dateien
 
Der Provider der Seiten erhebt und speichert  automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr  Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:
 
  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse

  
Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.
 
Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1  lit. f DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines  Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.
 
 
Kontaktformular
 
Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen  lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von  Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und  für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben  wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.
 
Die Verarbeitung der in das Kontaktformular  eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer  Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung  jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail  an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten  Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.
 
Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten  verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre  Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die  Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer  Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere  Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.
 
 
Verarbeiten von Daten (Kunden- und Vertragsdaten)
 
Wir erheben, verarbeiten und nutzen personenbezogene  Daten nur, soweit sie für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder  Änderung des Rechtsverhältnisses erforderlich sind (Bestandsdaten).  Dies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die  Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder  vorvertraglicher Maßnahmen gestattet. Personenbezogene Daten über die  Inanspruchnahme unserer Internetseiten (Nutzungsdaten) erheben,  verarbeiten und nutzen wir nur, soweit dies erforderlich ist, um dem  Nutzer die Inanspruchnahme des Dienstes zu ermöglichen oder abzurechnen.
 
Die erhobenen Kundendaten werden nach Abschluss des  Auftrags oder Beendigung der Geschäftsbeziehung gelöscht. Gesetzliche  Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.
 
 
Datenübermittlung bei Vertragsschluss für Online-Shops, Händler und Warenversand
 
Wir übermitteln personenbezogene Daten an Dritte nur  dann, wenn dies im Rahmen der Vertragsabwicklung notwendig ist, etwa an  die mit der Lieferung der Ware betrauten Unternehmen oder das mit der  Zahlungsabwicklung beauftragte Kreditinstitut. Eine weitergehende  Übermittlung der Daten erfolgt nicht bzw. nur dann, wenn Sie der  Übermittlung ausdrücklich zugestimmt haben. Eine Weitergabe Ihrer Daten  an Dritte ohne ausdrückliche Einwilligung, etwa zu Zwecken der Werbung,  erfolgt nicht.
 
Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1  lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines  Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.
 
 
Datenübermittlung bei Vertragsschluss für Dienstleistungen und digitale Inhalte
 
Wir übermitteln personenbezogene Daten an Dritte nur  dann, wenn dies im Rahmen der Vertragsabwicklung notwendig ist, etwa an  das mit der Zahlungsabwicklung beauftragte Kreditinstitut.
 
Eine weitergehende Übermittlung der Daten erfolgt  nicht bzw. nur dann, wenn Sie der Übermittlung ausdrücklich zugestimmt  haben. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne ausdrückliche  Einwilligung, etwa zu Zwecken der Werbung, erfolgt nicht.
 
Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1  lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines  Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.
 
 
5. Soziale Medien

 
 
Inhalte teilen über Plugins (Facebook, Google+1, Twitter & Co.)
 
Die Inhalte auf unseren Seiten können  datenschutzkonform in sozialen Netzwerken wie Facebook, Twitter oder  Google+ geteilt werden. Diese Seite nutzt dafür das eRecht24 Safe Sharing Tool.  Dieses Tool stellt den direkten Kontakt zwischen den Netzwerken und  Nutzern erst dann her, wenn der Nutzer aktiv auf einen dieser Button  klickt.
 
Eine automatische Übertragung von Nutzerdaten an die  Betreiber dieser Plattformen erfolgt durch dieses Tool nicht. Ist der  Nutzer bei einem der sozialen Netzwerke angemeldet, erscheint bei der  Nutzung der Social-Buttons von Facebook, Google+1, Twitter & Co. ein  Informations-Fenster, in dem der Nutzer den Text vor dem Absenden  bestätigen kann.
 
Unsere Nutzer können die Inhalte dieser Seite  datenschutzkonform in sozialen Netzwerken teilen, ohne dass komplette  Surf-Profile durch die Betreiber der Netzwerke erstellt werden.
 
 
6. Analyse Tools und Werbung

 
 
Google Analytics
 
Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes  Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre  Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.
 
Google Analytics verwendet so genannte "Cookies". Das  sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine  Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den  Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden  in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort  gespeichert.
 
Die Speicherung von Google-Analytics-Cookies erfolgt  auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat  ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um  sowohl sein Webangebot als auch seine Werbung zu optimieren.

 
IP Anonymisierung
 
Wir haben auf dieser Website die Funktion  IP-Anonymisierung aktiviert. Dadurch wird Ihre IP-Adresse von Google  innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen  Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum vor  der Übermittlung in die USA gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die  volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und  dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese  Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um  Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit  der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen  gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google  Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit  anderen Daten von Google zusammengeführt.

 
Browser Plugin
 
Sie können die Speicherung der Cookies durch eine  entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen  Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht  sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können.  Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch den Cookie erzeugten  und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer  IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google  verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare  Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.
 

Widerspruch gegen Datenerfassung
 
Sie können die Erfassung Ihrer Daten durch Google  Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein  Opt-Out-Cookie gesetzt, der die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen  Besuchen dieser Website verhindert: Google Analytics deaktivieren.
 
Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.
 
Demografische Merkmale bei Google Analytics
 
Diese Website nutzt die Funktion “demografische  Merkmale” von Google Analytics. Dadurch können Berichte erstellt werden,  die Aussagen zu Alter, Geschlecht und Interessen der Seitenbesucher  enthalten. Diese Daten stammen aus interessenbezogener Werbung von  Google sowie aus Besucherdaten von Drittanbietern. Diese Daten können  keiner bestimmten Person zugeordnet werden. Sie können diese Funktion  jederzeit über die Anzeigeneinstellungen in Ihrem Google-Konto  deaktivieren oder die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics wie  im Punkt “Widerspruch gegen Datenerfassung” dargestellt generell  untersagen.
 
 

 
Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über  das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall  erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell  ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen  des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die  Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.
 
Sie können der Erhebung und Nutzung Ihrer Daten für  die Zukunft widersprechen, indem Sie mit einem Klick auf diesen Link  einen Opt-Out-Cookie in Ihrem Browser setzen: https://www.quantcast.com/opt-out/.
 
Wenn Sie die Cookies auf Ihrem Rechner löschen, müssen Sie den Opt-Out-Cookie erneut setzen.
 
 

Google Analytics Remarketing
 
Unsere Websites nutzen die Funktionen von Google  Analytics Remarketing in Verbindung mit den geräteübergreifenden  Funktionen von Google AdWords und Google DoubleClick. Anbieter ist die  Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.
 
Diese Funktion ermöglicht es die mit Google Analytics  Remarketing erstellten Werbe-Zielgruppen mit den geräteübergreifenden  Funktionen von Google AdWords und Google DoubleClick zu verknüpfen. Auf  diese Weise können interessenbezogene, personalisierte Werbebotschaften,  die in Abhängigkeit Ihres früheren Nutzungs- und Surfverhaltens auf  einem Endgerät (z.B. Handy) an Sie angepasst wurden auch auf einem  anderen Ihrer Endgeräte (z.B. Tablet oder PC) angezeigt werden.
 
Haben Sie eine entsprechende Einwilligung erteilt,  verknüpft Google zu diesem Zweck Ihren Web- und App-Browserverlauf mit  Ihrem Google-Konto. Auf diese Weise können auf jedem Endgerät auf dem  Sie sich mit Ihrem Google-Konto anmelden, dieselben personalisierten  Werbebotschaften geschaltet werden.
 
Zur Unterstützung dieser Funktion erfasst Google  Analytics google-authentifizierte IDs der Nutzer, die vorübergehend mit  unseren Google-Analytics-Daten verknüpft werden, um Zielgruppen für die  geräteübergreifende Anzeigenwerbung zu definieren und zu erstellen.
 
Sie können dem geräteübergreifenden  Remarketing/Targeting dauerhaft widersprechen, indem Sie personalisierte  Werbung in Ihrem Google-Konto deaktivieren; folgen Sie hierzu diesem  Link: https://www.google.com/settings/ads/onweb/.
 
Die Zusammenfassung der erfassten Daten in Ihrem  Google-Konto erfolgt ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung,  die Sie bei Google abgeben oder widerrufen können (Art. 6 Abs. 1 lit. a  DSGVO). Bei Datenerfassungsvorgängen, die nicht in Ihrem Google-Konto  zusammengeführt werden (z.B. weil Sie kein Google-Konto haben oder der  Zusammenführung widersprochen haben) beruht die Erfassung der Daten auf  Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Das berechtigte Interesse ergibt sich  daraus, dass der Websitebetreiber ein Interesse an der anonymisierten  Analyse der Websitebesucher zu Werbezwecken hat.
 
Weitergehende Informationen und die Datenschutzbestimmungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google unter: https://www.google.com/policies/technologies/ads/.
 
 

Google AdWords und Google Conversion-Tracking
 
Diese Website verwendet Google AdWords. AdWords ist  ein Online-Werbeprogramm der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway,  Mountain View, CA 94043, United States (“Google”).
 
Im Rahmen von Google AdWords nutzen wir das so  genannte Conversion-Tracking. Wenn Sie auf eine von Google geschaltete  Anzeige klicken wird ein Cookie für das Conversion-Tracking gesetzt. Bei  Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die der Internet-Browser  auf dem Computer des Nutzers ablegt. Diese Cookies verlieren nach 30  Tagen ihre Gültigkeit und dienen nicht der persönlichen Identifizierung  der Nutzer. Besucht der Nutzer bestimmte Seiten dieser Website und das  Cookie ist noch nicht abgelaufen, können Google und wir erkennen, dass  der Nutzer auf die Anzeige geklickt hat und zu dieser Seite  weitergeleitet wurde.
 
Jeder Google AdWords-Kunde erhält ein anderes Cookie.  Die Cookies können nicht über die Websites von AdWords-Kunden  nachverfolgt werden. Die mithilfe des Conversion-Cookies eingeholten  Informationen dienen dazu, Conversion-Statistiken für AdWords-Kunden zu  erstellen, die sich für Conversion-Tracking entschieden haben. Die  Kunden erfahren die Gesamtanzahl der Nutzer, die auf ihre Anzeige  geklickt haben und zu einer mit einem Conversion-Tracking-Tag versehenen  Seite weitergeleitet wurden. Sie erhalten jedoch keine Informationen,  mit denen sich Nutzer persönlich identifizieren lassen. Wenn Sie nicht  am Tracking teilnehmen möchten, können Sie dieser Nutzung widersprechen,  indem Sie das Cookie des Google Conversion-Trackings über ihren  Internet-Browser unter Nutzereinstellungen leicht deaktivieren. Sie  werden sodann nicht in die Conversion-Tracking Statistiken aufgenommen.
 
Die Speicherung von “Conversion-Cookies” erfolgt auf  Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein  berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um sowohl  sein Webangebot als auch seine Werbung zu optimieren.
 
Mehr Informationen zu Google AdWords und Google Conversion-Tracking finden Sie in den Datenschutzbestimmungen von Google: https://www.google.de/policies/privacy/.
 
Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über  das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall  erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell  ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen  des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die  Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.
 
 
Google reCAPTCHA
 
Wir nutzen “Google reCAPTCHA” (im Folgenden  “reCAPTCHA”) auf unseren Websites. Anbieter ist die Google Inc., 1600  Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”).
 
Mit reCAPTCHA soll überprüft werden, ob die  Dateneingabe auf unseren Websites (z.B. in einem Kontaktformular) durch  einen Menschen oder durch ein automatisiertes Programm erfolgt. Hierzu  analysiert reCAPTCHA das Verhalten des Websitebesuchers anhand  verschiedener Merkmale. Diese Analyse beginnt automatisch, sobald der  Websitebesucher die Website betritt. Zur Analyse wertet reCAPTCHA  verschiedene Informationen aus (z.B. IP-Adresse, Verweildauer des  Websitebesuchers auf der Website oder vom Nutzer getätigte  Mausbewegungen). Die bei der Analyse erfassten Daten werden an Google  weitergeleitet.
 
Die reCAPTCHA-Analysen laufen vollständig im  Hintergrund. Websitebesucher werden nicht darauf hingewiesen, dass eine  Analyse stattfindet.
 
Die Datenverarbeitung erfolgt auf Grundlage von Art. 6  Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes  Interesse daran, seine Webangebote vor missbräuchlicher automatisierter  Ausspähung und vor SPAM zu schützen.
 
Weitere Informationen zu Google reCAPTCHA sowie die Datenschutzerklärung von Google entnehmen Sie folgenden Links: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ und https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.
 
 
7. Newsletter

 
 
Newsletterdaten
 
Wenn Sie den auf der Website angebotenen Newsletter  beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie  Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der  Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und mit dem Empfang des  Newsletters einverstanden sind. Weitere Daten werden nicht bzw. nur auf  freiwilliger Basis erhoben. Diese Daten verwenden wir ausschließlich für  den Versand der angeforderten Informationen und geben diese nicht an  Dritte weiter.
 
Die Verarbeitung der in das Newsletteranmeldeformular  eingegebenen Daten erfolgt ausschließlich auf Grundlage Ihrer  Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Die erteilte Einwilligung zur  Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum  Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen, etwa über den  "Austragen"-Link im Newsletter. Die Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten  Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.
 
Die von Ihnen zum Zwecke des Newsletter-Bezugs bei uns  hinterlegten Daten werden von uns bis zu Ihrer Austragung aus dem  Newsletter gespeichert und nach der Abbestellung des Newsletters  gelöscht. Daten, die zu anderen Zwecken bei uns gespeichert wurden (z.B.  E-Mail-Adressen für den Mitgliederbereich) bleiben hiervon unberührt.
 
 
8. Plugins und Tools

 
 
YouTube
 
Unsere Website nutzt Plugins der von Google  betriebenen Seite YouTube. Betreiber der Seiten ist die YouTube, LLC,  901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.
 
Wenn Sie eine unserer mit einem YouTube-Plugin  ausgestatteten Seiten besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von  YouTube hergestellt. Dabei wird dem YouTube-Server mitgeteilt, welche  unserer Seiten Sie besucht haben.
 
Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind,  ermöglichen Sie YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen  Profil zuzuordnen. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem  YouTube-Account ausloggen.
 
Die Nutzung von YouTube erfolgt im Interesse einer  ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein  berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.
 
Weitere Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von YouTube unter: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

 
 
Vimeo
 
Unsere Website nutzt Plugins des Videoportals Vimeo.  Anbieter ist die Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York  10011, USA.
 
Wenn Sie eine unserer mit einem Vimeo-Plugin  ausgestatteten Seiten besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von  Vimeo hergestellt. Dabei wird dem Vimeo-Server mitgeteilt, welche  unserer Seiten Sie besucht haben. Zudem erlangt Vimeo Ihre IP-Adresse.  Dies gilt auch dann, wenn Sie nicht bei Vimeo eingeloggt sind oder  keinen Account bei Vimeo besitzen. Die von Vimeo erfassten Informationen  werden an den Vimeo-Server in den USA übermittelt.
 
Wenn Sie in Ihrem Vimeo-Account eingeloggt sind,  ermöglichen Sie Vimeo, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen  Profil zuzuordnen. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem  Vimeo-Account ausloggen.
 
Weitere Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Vimeo unter: https://vimeo.com/privacy.
 
 

Google Web Fonts
 
Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von  Schriftarten so genannte Web Fonts, die von Google bereitgestellt  werden. Beim Aufruf einer Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web  Fonts in ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt  anzuzeigen.
 
Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser  Verbindung zu den Servern von Google aufnehmen. Hierdurch erlangt Google  Kenntnis darüber, dass über Ihre IP-Adresse unsere Website aufgerufen  wurde. Die Nutzung von Google Web Fonts erfolgt im Interesse einer  einheitlichen und ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote.  Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f  DSGVO dar.
 
Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer genutzt.
 
Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.com/policies/privacy/.
 
 

Google Maps
 
Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst  Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway,  Mountain View, CA 94043, USA.
 
Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es  notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in  der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort  gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese  Datenübertragung.
 
Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer  ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten  Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies  stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f  DSGVO dar.
 
Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.
Am Aubach 20
63619 Bad Orb
Tel.: 06052 2602
info@noll-entsorgung,de
http://www,noll-entsorgung,de
Zurück zum Seiteninhalt